domingo, 19 de noviembre de 2017

BOCCONCINI DE RICOTA Y ESPINACA

BOCCONCINI DE RICOTA Y ESPINACA

BOCCONCINI DE RICOTA Y ESPINACA
Crêpes 1 paquete de 12
  Espinacas Congelada 2 tazas
  Manteca 50 g.
  Nuez Moscada A gusto
  Pimienta A gusto
  Queso Parmesano rallado 6 cdas.
  Ricota 400 g.
  Sal A gusto
  Yemas 2

Separar los crêpes. Mezclar la ricota con las yemas, 4 cdas. de queso rallado y la espinaca bien exprimida, picada y salteada con la mitad de la manteca, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
Distribuir sobre los crêpes y arrollarlos, cortarlos en porciones de 5 a 6 cm. Acomodarlos bien juntos, con el corte hacia arriba, en una fuente térmica enmantecada. Rociar con el resto de manteca, espolvorear con las 2 cdas. de queso restantes y gratinar en horno caliente.

Preparación: 15 minutos
Cocción: 10 minutos


No hay comentarios:

Publicar un comentario