BOCCONCINI DE RICOTA Y ESPINACA
Crêpes 1 paquete de 12
Espinacas Congelada 2 tazas
Manteca 50 g.
Nuez Moscada A gusto
Pimienta A gusto
Queso Parmesano rallado 6 cdas.
Ricota 400 g.
Sal A gusto
Yemas 2
Espinacas Congelada 2 tazas
Manteca 50 g.
Nuez Moscada A gusto
Pimienta A gusto
Queso Parmesano rallado 6 cdas.
Ricota 400 g.
Sal A gusto
Yemas 2
Separar los crêpes. Mezclar la ricota con las
yemas, 4 cdas. de queso rallado y la espinaca bien exprimida, picada y salteada
con la mitad de la manteca, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
Distribuir sobre los crêpes y arrollarlos, cortarlos en porciones de 5 a 6 cm. Acomodarlos bien juntos, con el corte hacia arriba, en una fuente térmica enmantecada. Rociar con el resto de manteca, espolvorear con las 2 cdas. de queso restantes y gratinar en horno caliente.
Preparación: 15 minutos
Cocción: 10 minutos
Distribuir sobre los crêpes y arrollarlos, cortarlos en porciones de 5 a 6 cm. Acomodarlos bien juntos, con el corte hacia arriba, en una fuente térmica enmantecada. Rociar con el resto de manteca, espolvorear con las 2 cdas. de queso restantes y gratinar en horno caliente.
Preparación: 15 minutos
Cocción: 10 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario