Bifes Con Pretensiones
Receta de Blanca Cota
Ingredientes:
8 Bifes de nalga finitos
Sal y pimienta A gusto
Perejil y ajos picaditos A gusto
4 cucharadas de aceite
2 cebollas cortadas en rodajas finas
50 gr de manteca
2 latas de Jamón del diablo
½ taza de caldo
1 huevo batido
2 tazas de puré de papas duquesa
Preparación:
Sazone los bifes con sal, pimienta, perejil y
ajos picaditos. Dórelos de ambos lados en el aceite bien caliente aparte,
rehogue las cebollas en la manteca y acomódelas en una fuente para horno, donde
quepan los bifes, sin encimar coloque sobre las cebollas los bifes y toda la
salsita que quedó en la sartén unte la superficie de cada bife con jamón del
diablo vierta en la fuente el caldo ponga la papa duquesa en una manga con
boquilla de pico rizado y trace sobre cada bife un enrejado pinte los enrejados
con el huevo batido lleve a horno bien caliente hasta que la papa duquesa se
dore.
No hay comentarios:
Publicar un comentario