jueves, 10 de octubre de 2019

LECHON AL DISCO


LECHON AL DISCO


LECHON AL DISCO

Ingredientes:

1 lechón limpio de 8 kilos
1 kilo de cebollas
3 cabezas de ajo
1/2 de pimientos
Romero y laurel
1/2 kilo de crema de leche
1 cerveza de 3/4 l

Preparado:

Se le pide al carnicero que troce el lechón en pedazos chicos (de 4/4 cm.)
Se pone aceite en el disco y se dora todo a medida que se dora se retira y se pone en una fuente (fuera del disco)
Cuando esta todo el lechón dorado se retira toda la grasa y se limpia el disco
Se pone 50 CC de aceite, cuando está caliente se le agrega la cebolla, los ajos y los pimientos cortados fino cuando esta dorado se le agrega el lechón previamente dorado, la cerveza, la crema y el romero
Se cocina hasta que esté todo bien concentrado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario