viernes, 25 de octubre de 2019

Paté de aceitunas y especias


Paté de aceitunas y especias


Paté de aceitunas y especias

lngredientes


100 gr de aceitunas
1 cebolla
Romero, tomillo y sal
2 cucharadas de nueces picadas
Aceite de oliva, cantidad necesaria
1 chorrito de crema de leche

Preparación


1. Picar la cebolla y quitar los carozos a las aceitunas.
2. Colocar la cebolla y las aceitunas en un recipiente, cubrir con aceite de oliva, agregar el romero, el tomillo, el diente de ajo y la sal, a gusto.
3. Dejar macerar durante todo un día.
4. Luego procesar las aceitunas con un chorrito de crema de leche.
5. Servir el paté con tostadas o galleras marineras.

 Le doy un consejo:
Si prefiere suavizar el gusto de las aceitunas,  remojarlas en agua durante 5 minutos antes agregarlas a la preparación.


No hay comentarios:

Publicar un comentario