viernes, 6 de marzo de 2015

Papas gratinadas al estilo alemán


jueves, 5 de marzo de 2015


Gratín de papas alemán, para quedar bien

Gratínado de papas alemán, fácil


Ingredientes

1kg de papas
2 manzanas verdes
queso rallado
200 gr de queso de regianito
3 tomates pelados
200 gr de crema de leche
sal y pimienta negra
panceta ahumada

Preparación:

En una fuente para horno colocar , primero una capa de papa , previamente hervidas pero aun duras, cortadas en rodajas de menos de un cm, intercalar con las manzanas , el queso y los tomates todo cortado en rodajas finas ir condimentando cada capa. Terminar colocando la panceta y espolvoreando con queso rallado. Llevar a horno moderado durante 30 minutos.
Esta comida de origen alemán , también se come sin la manzana dentro del gratinado, sino como acompañamiento hecho puré de manzana al igual que los Katoffel

No hay comentarios:

Publicar un comentario