CHARQUICÁN
Cantidad: Para 6 personas
Ingredientes:
300 gramos de charqui
½ Kg. de papas lisas hervidas c/cáscara
5 huevos duros
½ Kg. de tomates
1 cebolla mediana
Aceite, sal, limón o vinagre, ají seco molido a gusto
½ Kg. de papas lisas hervidas c/cáscara
5 huevos duros
½ Kg. de tomates
1 cebolla mediana
Aceite, sal, limón o vinagre, ají seco molido a gusto
Preparación:
Desmenuzar el charqui. Quitar la cáscara a las papas cortarlas en rodajas
Picar: los huevos en trozos pequeños y alargados, los tomates en medias rodajas, la cebolla a la juliana fina, lavarla en dos o tres aguas.
En una fuente colocar la mitad de las papas, cubriendo la superficie del fondo de la fuente, luego agregar el charqui y el huevo duro, también la otra mitad de papas, tomate, charqui, cebolla, aceite, sal, limón o vinagre y el ají seco molido.
Mezclar, dejar reposar diez minutos y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario