domingo, 3 de diciembre de 2017

CHARQUICÁN

CHARQUICÁN  


CHARQUICÁN
Cantidad: Para 6 personas
 

Ingredientes:
 
300 gramos de charqui
½ Kg. de papas lisas hervidas c/cáscara
5 huevos duros
½ Kg. de tomates
1 cebolla mediana
Aceite, sal, limón o vinagre, ají seco molido a gusto
 
Preparación:
 
Desmenuzar el charqui. 
Quitar la cáscara a las papas cortarlas en rodajas 
Picar: los huevos en trozos pequeños y alargados, los tomates en medias rodajas, la cebolla a la juliana fina, lavarla en dos o tres aguas.

En una fuente colocar la mitad de las papas, cubriendo la superficie del fondo de la fuente, luego agregar el charqui y el huevo duro, también la otra mitad de papas, tomate, charqui, cebolla, aceite, sal, limón o vinagre y el ají seco molido. 
Mezclar, dejar reposar diez minutos y servir. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario