lunes, 11 de diciembre de 2017

KARTOFFELSALAT (Ensalada de papas alemana)

KARTOFFELSALAT (Ensalada de papas alemana)


KARTOFFELSALAT (Ensalada de papas alemana)

Ingredientes para 4 personas:
2 libras de patatas,
4 cucharadas de aceite de oliva o grasa de bacon,
2 cucharadas de vinagre,
1 taza de caldo de carne,
1 cebolla pequeña cortada,
sal,
pimienta.
Método:
Seleccionar papas buenas y firmes. Cocerlas, pero no deben de quedar muy blandas, pelarlas y partirlas en rebanadas. Cuando estés frías rociarlas con el aceite de oliva y el vinagre; agregar el caldo de carne, la cebolla y sazonarlas. Mezclar cuidadosamente y dejarlas reposar toda la noche o varias horas.

Antes de servir agregar la pimienta y unas cuantas gotas de aceite de oliva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario