viernes, 1 de diciembre de 2017

CHORIZOS A LA CHEF RODOLFO

CHORIZOS A LA CHEF RODOLFO

CHORIZOS A LA CHEF RODOLFO
No siempre tenemos gana de encender la parrilla para asar unos chorizos, tampoco tiempo para esperar. Pero siempre tenemos la pretensión de saborear los mejores chorizos... aquí va la receta ideal. Ah, que sean de puro cerdo, frescos, no tan salados, ni tan picantes y bien hechos.

Ingredientes:

  6 chorizos frescos de puro cerdo, 2 cebollas medianas, 4 zanahorias, (más 1 papa y/o arvejas frescas, si tiene o quiere), 80 cc. de aceite de oliva, ½ vaso de vino blanco, sal, ají molido.


Preparación:


  En una sartén con tapa, poner los chorizos a dorar de ambos lados con un poco de aceite, luego agregar las cebollas cortadas, las zanahorias en trocitos, condimentar con más aceite de oliva, sal y ají molido a gusto. Tapar la sartén y cocinar unos veinte minuto, dar vuelta los chorizos y agregar el vino blanco y tapar de nuevo. Terminar la cocción en unos 5/10 minutos más. Si quiere agregar una papa cortadadita y arvejas fresca, hágalo junto a la cebolla y zanahoria.

No hay comentarios:

Publicar un comentario