CHORIZOS A LA CHEF RODOLFO
No siempre tenemos
gana de encender la parrilla para asar unos chorizos, tampoco tiempo para
esperar. Pero siempre tenemos la pretensión de saborear los mejores chorizos...
aquí va la receta ideal. Ah, que sean de puro cerdo, frescos, no tan salados,
ni tan picantes y bien hechos.
Ingredientes:
6 chorizos frescos de puro cerdo, 2 cebollas
medianas, 4 zanahorias, (más 1 papa y/o arvejas frescas, si tiene o quiere), 80
cc. de aceite de oliva, ½ vaso de vino blanco, sal, ají molido.
Preparación:
En una sartén
con tapa, poner los chorizos a dorar de ambos lados con un poco de aceite,
luego agregar las cebollas cortadas, las zanahorias en trocitos, condimentar
con más aceite de oliva, sal y ají molido a gusto. Tapar la sartén y cocinar
unos veinte minuto, dar vuelta los chorizos y agregar el vino blanco y tapar de
nuevo. Terminar la cocción en unos 5/10 minutos más. Si quiere agregar una papa
cortadadita y arvejas fresca, hágalo junto a la cebolla y zanahoria.
No hay comentarios:
Publicar un comentario