domingo, 10 de diciembre de 2017

PAVITA AL CHAMPAGNE

PAVITA AL CHAMPAGNE
PAVITA AL CHAMPAGNE
Ingredientes:

1 PAVITA 5Kg APROX.
1 BOTELLA DE CHAPAGNE SECO
SAL, PIMIENTA, AJI MOLIDO, ESTRAGON
CREMA DE LECHE

Preparado:

Vertir el contenido de la botella de champagne en un recipiente, agregar los condimentos sin pasarse de la raya, dejar que se hidraten en el champagne, luego filtrar el contenido, para que solo pase el líquido, una vez hecho esto, tomar una jeringa lo más grande posible, y cargar de a poco el líquido, e ir inyectándolo sobre todo el cuerpo de la pavita, agregar más en los lados carnosos, como las pechugas. el resto del líquido condimentado se rocía sobre la pavita.
Dejar macerar en heladera dentro de una bolsa plástica pero sin cerrar, el macerado dura tres o cuatro días, luego cocinar en horno a fuego lento, el tiempo de cocción es relativamente poco ya que esta cocida por el alcohol y los condimentos. durante la cocción ira despidiendo líquido que iremos rociando sobre la pavita. el resto del líquido se mezcla con crema de leche hasta que espese como para servir cada porción bañada con esta crema.

MUY IMPORTANTE, El secreto de este preparado es que la pavita no debe haber sido congelada antes de la preparación, ya que de esta forma no
absorbería la maceración !!!!!!


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