BIZCOCHITOS DE GRASA
Ingredientes
Agua 500 cc.
Extracto De malta 1 cdta.
Grasa O margarina 600 g.
Harina 000 1 kg.
Levadura 35 g.
Sal 25 g.
Extracto De malta 1 cdta.
Grasa O margarina 600 g.
Harina 000 1 kg.
Levadura 35 g.
Sal 25 g.
Preparación
Diluir la levadura en el agua a temperatura
ambiente, agregar la sal, la grasa o margarina blanda y el extracto de malta.
Incorporar por último la harina y formar un bollo, amasarlo y dejarlo levar.
Estirar, espolvorear con harina y cerrar al medio. Repetir este paso 6 veces más.
Estirar la masa hasta que quede de 2 mm de espesor, pinchar y cortar con molde redondo de 4 cm de diámetro. Colocar sobre placas engrasadas, cubrir y dejar levar.
Hornear a 220º C durante 20 minutos, con vapor.
Incorporar por último la harina y formar un bollo, amasarlo y dejarlo levar.
Estirar, espolvorear con harina y cerrar al medio. Repetir este paso 6 veces más.
Estirar la masa hasta que quede de 2 mm de espesor, pinchar y cortar con molde redondo de 4 cm de diámetro. Colocar sobre placas engrasadas, cubrir y dejar levar.
Hornear a 220º C durante 20 minutos, con vapor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario