COQUILLAS
ST JACQUES
aceite 1 C
manteca 1 C
echalotes (picados) 3
diente grande de ajo (picado) 1
harina 1 C
vino blanco 100 cc
fumet de pescado 100 cc
crema de leche 50 cc
vieyras 250 grs
pan rallado 2 C
queso parmesano (rallado) 2 C
perejil picado 2 C
champignones 150 grs
Preparación
Salsa:
Saltear en la manteca y el aceite los echalotes bien picados junto con el ajo y los champiñones.
Agregar la harina. Mezclar. Incorporar con vino blanco. Reducir.
Agregar el fumet de pescado (reducir a ¾ partes), siempre revolviendo, luego verter la crema de leche.
Presentación:
Colocar las vieyras en una shell, salsear y espolvorear con el pan y el queso rallados.
Llevar al horno (180º C) para gratinar.
Cuando se retiran del horno espolvorear con perejil picado
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