ESCABECHE DE VIZCACHA
Ingredientes:
- 1 Bizcacha limpia y cortada en presas pequeñas
- 2 cebollas
- 1 ají rojo (pimiento /morrón)
- 1 ají verde (pimiento)
- 2 zanahorias
- 1 taza de vinagre de alcohol
- 1 taza de aceite de maíz
- 1 taza de agua
- sal y pimienta a gusto
- 1 Bizcacha limpia y cortada en presas pequeñas
- 2 cebollas
- 1 ají rojo (pimiento /morrón)
- 1 ají verde (pimiento)
- 2 zanahorias
- 1 taza de vinagre de alcohol
- 1 taza de aceite de maíz
- 1 taza de agua
- sal y pimienta a gusto
Procedimiento
En una cacerola poner a calentar una cucharada de aceite, sellar la bizcacha,
Dejarla reposar, luego rehogar las verduras, a esta preparación agregarle la bizcacha previamente sellada, agregar el aceite, el agua y el vinagre y cocinar durante 20 minutos y luego guardar en un frasco o consumirlo.
Llenar el frasco hasta casi su cierre (dejando unos 3cm libre), cubrir con aceite (dos centímetros la parte libre) serrarlos con su tapa a rosca y colocarlo dentro de una cacerola con agua que cubra hasta la mitad del mismo. Poner a hervir durante 45 minutos a 1 hora. Dejar enfriar dentro de la misma cacerola, luego sacar, secar bien, etiquetar con la descripción y fecha y guardar en un lugar fresco y con poca luz.
En una cacerola poner a calentar una cucharada de aceite, sellar la bizcacha,
Dejarla reposar, luego rehogar las verduras, a esta preparación agregarle la bizcacha previamente sellada, agregar el aceite, el agua y el vinagre y cocinar durante 20 minutos y luego guardar en un frasco o consumirlo.
Llenar el frasco hasta casi su cierre (dejando unos 3cm libre), cubrir con aceite (dos centímetros la parte libre) serrarlos con su tapa a rosca y colocarlo dentro de una cacerola con agua que cubra hasta la mitad del mismo. Poner a hervir durante 45 minutos a 1 hora. Dejar enfriar dentro de la misma cacerola, luego sacar, secar bien, etiquetar con la descripción y fecha y guardar en un lugar fresco y con poca luz.
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