jueves, 15 de noviembre de 2018

PECHUGAS A LA CANTONESA


PECHUGAS A LA CANTONESA
PECHUGAS A LA CANTONESA
Ingredientes: 
4 Pechugas enteras de pollo 
Harina de trigo 
Salsa de soya 
Semillas de ajonjolí 
6 Cucharadas de mantequilla 
1 lata de piña, cortada en trozos, sin azucar. 
Sal y pimienta 


Preparación:


Cortar la pechugas por la mitad y sazonar con sal y pimienta al gusto.

Enharinarlas ligeramente por ambos lados.


Agregarles la salsa de soya, que queden bien impregnadas, y después las semillas de ajonjolí, presionando con la palma de la mano para que éstas se adhieran.


Ahora, montar una sarten al fuego y agregar la mantequilla, dorar las pechugas por ambos lados.
Retirarlas de la sartén, desechar la grasa sobrante y ponerlas de nuevo en la sartén.
Añadir la piña, cortada en trocitos, junto con su jugo, tapar y cocinar durante 15 minutos a fuego bajo cuidando que no se seque el líquido..

Receta para 4 personas


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