PECHUGAS
A LA CANTONESA
Ingredientes: 4 Pechugas enteras de pollo
Harina de trigo
Salsa de soya
Semillas de ajonjolí
6 Cucharadas de mantequilla
1 lata de piña, cortada en trozos, sin azucar.
Sal y pimienta
Preparación:
Cortar la pechugas por la mitad y sazonar con sal y pimienta al gusto.
Enharinarlas ligeramente por ambos lados.
Agregarles la salsa de soya, que queden bien impregnadas, y después las semillas de ajonjolí, presionando con la palma de la mano para que éstas se adhieran.
Ahora, montar una sarten al fuego y agregar la mantequilla, dorar las pechugas por ambos lados.
Retirarlas de la sartén, desechar la grasa sobrante y ponerlas de nuevo en la sartén.
Añadir la piña, cortada en trocitos, junto con su jugo, tapar y cocinar durante 15 minutos a fuego bajo cuidando que no se seque el líquido..
Receta para 4 personas
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