jueves, 23 de abril de 2015

CASCOS DE PARCHITA

CASCOS DE PARCHITA


“Los cascos de parchita son como la más tierna y deliciosa expresión del amor, suaves, dulces, si se acompañan con un poco de queso crema y se bañan en su almíbar, resultarán inolvidables, tal dulzura y suavidad se deshace en la boca como el más tierno y puro de los besos de amor:"

Ingredientes ·
12 Parchitas (Maracuyá) maduras y lisas
· 1 Litro de agua
· 1 Kg. de azúcar

Preparación
Lave las parchitas y retire la concha amarilla suficientemente con un pela papas.
Córtelas por la mitad sáquele las semillas con las que va a preparar un jugo y lo va a colar, aligérelo con agua.
Hierva los cascos por 1/2 hora. Agregue el jugo y el azúcar para hacer un almíbar, hierva a fuego lento por espacio de una hora, ó hasta que los cascos estén trasparentes y el almíbar espeso.

Coloque en bols de vidrio y deje enfriar.
Sirva dos cascos en un plato de postre y coloque armoniosamente un poco de queso crema, báñelos en almíbar, y disfrute de su suave y tierna dulzura, de allí en adelante recordar este postre será como recordar el más dulce y tierno beso de amor.

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