CASCOS DE PARCHITA
“Los cascos de parchita son como la
más tierna y deliciosa expresión del amor, suaves, dulces, si se acompañan con
un poco de queso crema y se bañan en su almíbar, resultarán inolvidables, tal
dulzura y suavidad se deshace en la boca como el más tierno y puro de los besos
de amor:"
Ingredientes ·
12 Parchitas (Maracuyá) maduras y
lisas
· 1 Litro de agua
· 1 Kg. de azúcar
· 1 Litro de agua
· 1 Kg. de azúcar
Preparación
Lave las parchitas y retire la concha
amarilla suficientemente con un pela papas.
Córtelas por la mitad sáquele las semillas
con las que va a preparar un jugo y lo va a colar, aligérelo con agua.
Hierva los cascos por 1/2 hora.
Agregue el jugo y el azúcar para hacer un almíbar, hierva a fuego lento por
espacio de una hora, ó hasta que los cascos estén trasparentes y el almíbar
espeso.
Coloque en bols de vidrio y deje enfriar.
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