Frikadellen
Hoy les haré la versión alemana (original) de las hoy
conocidas como “hamburgesas”.
Esta receta, cocinadas en casa, obviamente es mucho más sana
que las compradas hechas.
Ingredientes
400 g de carne picada, magra
1 cebolla (s), finamente picado
1 manojo de perejil
2 cucharadas de pan rallado (puede ser pan de ayer remojado)
2 cucharaditas de mostaza picante medio,
Puré de tomate 2 cucharaditas
2 huevos (s)
1 diente de ajo picado finamente
Sal y pimienta
1 cucharada de aceite (aceite de oliva), para freír
Paprika, dulce y seductora
Preparación
La carne molida, cebolla picada y las migas de pan y perejil
finamente picado, pasta de mostaza y tomate y amasar bien y salpimentar al
gusto. Agregue el ajo.
Del huevo separar la clara. Sólo utilizan las claras de
huevo. Batirlas a punto de nieve. Agreguelas
a la carne y mezcle hasta obtener una pasta suave.
Con las manos húmedas, formar pequeñas hamburguesas y fríe
cada lado durante unos 2 minutos. Retire y simplemente tumbarse en las toallas
de papel. Buen Provecho.
Para acompañarlas una buena ensalada de papas alemana. Ya les
daré las recetas de algunas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario