jueves, 2 de abril de 2015

Frikadellen

Frikadellen


Hoy les haré la versión alemana (original) de las hoy conocidas como “hamburgesas”.
Esta receta, cocinadas en casa, obviamente es mucho más sana que las compradas hechas.

Ingredientes


400 g de carne picada, magra
1 cebolla (s), finamente picado
1 manojo de perejil
2 cucharadas de pan rallado (puede ser pan de ayer remojado)
2 cucharaditas de mostaza picante medio,
Puré de tomate 2 cucharaditas
2 huevos (s)
1 diente de ajo picado finamente
 Sal y pimienta
1 cucharada de aceite (aceite de oliva), para freír
 Paprika, dulce y seductora


Preparación



La carne molida, cebolla picada y las migas de pan y perejil finamente picado, pasta de mostaza y tomate y amasar bien y salpimentar al gusto. Agregue el ajo.
Del huevo separar la clara. Sólo utilizan las claras de huevo. Batirlas  a punto de nieve. Agreguelas a la carne y mezcle hasta obtener una pasta suave.
Con las manos húmedas, formar pequeñas hamburguesas y fríe cada lado durante unos 2 minutos. Retire y simplemente tumbarse en las toallas de papel. Buen Provecho.



Para acompañarlas una buena ensalada de papas alemana. Ya les daré las recetas de algunas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario