sábado, 20 de octubre de 2018

TORTA FRITA DISTINTA


TORTA FRITA DISTINTA
TORTA FRITA DISTINTA
Ingredientes:
    
    ~ 1/2 kg de harina 
    ~ 5 cucharadas de grasa de vaca 
    ~ 1/2 taza de leche 
    ~ 1 cucharadita de sal 
    
    Preparación:
    
    Hervir la leche con la sal. 
    Poner la harina sobre la mesada en forma de corona. 
    Colocar en el centro 2 cucharadas de grasa, el huevo y la leche. Con todos estos ingredientes se forma una masa y se la trabaja bien.
    Luego se hacen unos bollitos que se dejan descansar tapados unos 15 minutos. 
    Estire estos bollitos de a uno con la mano, dejándoles el borde más grueso, en el centro hacer un hueco con los dedos. 
    Freír en grasa hirviendo. Se sirven calientes o frías.  Se les puede espolvorear azúcar.




No hay comentarios:

Publicar un comentario